Ресторан паназиатской кухни Bangkok

Бронирование столов:
ул. Урицкого, 94, первый этаж,
+7 (391) 227-35-36 (доб. 1)

Доставка

Меню ресторана

vk

 

Роскошнаяазия

Идеальное место для деловых обедов и семейных праздников
Первый паназиатский ресторан Красноярска открыл свои двери в июле 2009 года. Потрясающий интерьер переносит гостей в атмосферу расслабленной и умиротворенной Азии. Сюда приходят на романтические и дружеские ужины, праздничные банкеты и теплые семейные обеды.

Паназиатскаякухня

на любой вкус
Изысканные блюда паназиатской кухни созданы по оригинальным рецептам и приготовлены на жарочной поверхности «теппан» и сковороде «вок». Любителей экзотической кухни порадует выбор необычных салатов, блюд на гриле, супов и десертов с азиатскими нотами. Свежие продукты, профессионализм поваров и бережное отношение ко всем нюансам — основа первоклассной кухни ресторана с завораживающей атмосферой загадочной Азии.

ВкусСибири

В нашем основном меню вы можете найти блюда с пометкой "Siberia", которые были созданы с использованием местных даров леса, рек, озер и полей и являются прекрасным украшение и настоящей гордостью сибирской кухни! Истинные дары первозданной таежной природы придают блюдам восхитительный, ни с чем не сравнимый вкус настоящих Сибирских традиций! Благодаря разнообразному меню любой гурман сможет найти себе блюдо по вкусу.

 

ПостоянныеАкции

 

СвежиеНовости

Екатерина Нестеренко
Я очень рада приветствовать дорогих гостей в нашем ресторане. Мы обновили меню кухни и винную карту. Наших гостей ждут невероятные гастрономические открытия и настоящее удовольствие от паназиатских блюд.
Екатерина Нестеренко
Управляющая - ресторан паназиатской кухни Bangkok
Александр Ланцев
Насыщенная и разнообразная винная карта Bangkok - творение нашего шеф-сомелье Александра Ланцева. Моя главная задача - помочь выбрать для вас лучшие вина, которые отличаются высоким качеством, идеально дополнят ваши блюда и приукрасят ваш вечер
Александр Ланцев
Шеф-сомелье - ресторан паназиатской кухни Bangkok
Евгений Переверзев
На кухне ресторана Bangkok много пространства для творчества. В основном меню шеф-повар Евгений Переверзев экспериментирует с многообразием вкусовых сочетаний паназиатской кухни. Также в меню, Евгений представил авторские блюда Сибирской кухни, которые приготовлены из локальных ингредиентов родных лесов и рек. Моя миссия - создавать новые вкусы для наших гостей и развивать команду.
Евгений Переверзев
Шеф-повар - ресторан паназиатской кухни Bangkok
Никита Городков
Хорошему настроению - хороший напиток. За них отвечает бар-менеджер Riesling Group Никита Городков. Он мастерски придает незабываемую атмосферу вашему вечеру через авторские коктейли. Я считаю, каждый бармен должен любить свое дело, понимать гостей и их желания, и вкладывать в каждый коктейль частичку любви
Никита Городков
Бар-менеджер - ресторанной группы Riesling Group

Ул. Урицкого, 94, 1 этаж

Бронирование: +7 (391) 227-35-36 (доб. 1)

Режим работы:
Вс-Чт с 12:00 до 00:00
Пт-Сб с 12:00 до 02:00

 

Нашифотографии